Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

[DOWNLOAD] ~ Parmigiano-Reggiano, formaggio afrodisiaco " by Valerio Caretti ~ Book PDF Kindle ePub Free

Parmigiano-Reggiano, formaggio afrodisiaco

📘 Read Now     📥 Download


eBook details

  • Title: Parmigiano-Reggiano, formaggio afrodisiaco
  • Author : Valerio Caretti
  • Release Date : January 06, 2019
  • Genre: Cookbooks, Food & Wine,Books,Special Diet,Regional & Ethnic,Specific Ingredients,
  • Pages : * pages
  • Size : 6475 KB

Description

Il Parmigiano Reggiano è l’eccellenza gastronomica del nostro Paese più conosciuta e più imitata al mondo a cui hanno dedicato un museo e una banca dove al posto dell’oro ci sono le forme di Parmigiano Reggiano. Nel 1972 ha vinto il titolo di “Cheese Championship”, campione del mondo dei formaggi, a Madison nel Wisconsin “lo stato latteria degli Stati Uniti”. È unico, inimitabile, inarrivabile. Da almeno otto secoli viene preparato con la stessa cura e con gli stessi ingredienti: acqua, sale, latte e tanta pazienza per la stagionatura. Ottimo da gustare in purezza, in cucina è l’ingrediente principe di molti piatti tipici emiliani. Nel libro vi proponiamo ricette di chef, pasticceri e food blogger. Alcune proposte dagli chef Franco Cimini della Antica Osteria del Mirasole, Riccardo Facchini, volto noto della Prova del Cuoco su Rai 1.


Ebook Download "Parmigiano-Reggiano, formaggio afrodisiaco" PDF ePub Kindle